您好,歡迎來到8591! 免費註冊

什麼是帳號安全鎖?我的帳號被安全鎖定了怎麼辦?

什麼是帳號安全鎖
  • 帳號安全鎖是 8591 為了保護會員帳號安全而啟用的一種機制,其目的是為了防止 8591會員帳密被盜用而受到損失。 如果您的IP登入跟之前記錄不一致,您的帳號會被安全鎖定。
我的帳號被安全鎖定了怎麼辦?
    • 請選擇使用以下方案解決你的問題! (PS:推薦使用電話解決方案,快速方便)
      電話解決:
      請使用您註冊時的家用電話()或行動電話()或備用電話其中任何一項撥打解除安全鎖免費專線:4050- 3525(手機撥打請加區碼:02),聽到"嘟...嘟..."兩聲後,系統即會解開鎖定中的帳號,請掛斷電話並在10分鐘內登入會員帳號即可(您有10分鐘時間可以登入,10分鐘後需再次撥打安全鎖專線才能登入帳號。)
如果此方案無法解決,請您到 用戶留言 留下您的會員帳號及聯絡電話,客服中心收到留言後,會盡快聯絡您處理。
我每次登入會員都需要撥打解除安全鎖專線嗎?
  • 如果您登入會員時沒有出現被安全鎖阻擋的畫面,則不需要撥打解除安全鎖專線!

   如果您還有疑問,您可以直接撥打客服電話: (02) 5579-8591 ,或者給我們客服中心留言。立即留言
常見問題