您好,歡迎來到8591! 免費註冊

支付密碼相關

一、支付密碼是8591為了更好的保障會員的資金安全,而推出的一組重要密碼,主要用於:
1、購買商品後確認支付款項;
2、申請轉帳提款;
3、修改聯絡方式;
4、購買推薦廣告;
PS:未修改支付密碼的會員,系統會默認「支付密碼」與「會員密碼」相同。

故不設定支付密碼的會員可以正常使用8591網站所有功能,未修改支付密碼的會員,若網頁提示需要輸入支付密碼,請輸入您的會員密碼即可。

二、如何修改支付密碼

請登入會員中心--會員資料--修改資料--支付密碼設定,如圖所示,輸入舊支付密碼、新支付密碼重設即可。


三、忘記支付密碼如何找回

1、註冊手機還在使用

請登入會員中心--會員資料--修改資料--支付密碼設定--按【忘記支付密碼】,依據系統提示進行接收驗證碼重設即可,如下圖所示:


2、註冊手機沒有在使用,註冊固話在使用,請電話聯絡客服中心協助找回即可。

3、如果註冊手機、固話都沒在使用,請您提供註冊人的身份證、健保卡/有效駕照/學生證至客服中心,注明可聯絡的電話、找回支付密碼,客服中心收到後會再進行處理唷。客服傳真:(02)5579-3435


   如果您還有疑問,您可以直接撥打客服電話: (02) 5579-8591 ,或者給我們客服中心留言。立即留言
常見問題