您好,歡迎來到8591! 免費註冊

8591為會員提供交易保障

8591寶物交易網提供以下方式確保交易安全:
在8591寶物交易網 交易,如果交易不成功可全額退款


8591虛擬寶物交易系統能夠有效的保障買賣雙方的利益,如果交易不成功,可退款給買家。買家先付款到8591,交易成功後買家到8591確認已接收,8591將錢轉給賣家.買家不必擔心付了錢收不到寶物,賣家也不必擔心寶物移交後收不到錢,為買賣雙方提供一個有保障有效率的交易環境。



在8591寶物交易網 使用真實姓名可以提供保障


註冊會員帳號需使用真實姓名,會員身份與其銀行帳戶相對應,確保其真實身份。即使在交易過程中出現嚴重不可預知狀況,也有線索找到當事人。



信用評價


會員登入8591寶物交易網 後,可隨時檢查任何8591寶物交易網 會員的信用評價。在您購買虛擬寶物之前,按下在使用者帳號旁的數位,您可以檢查賣家的信用評價,其中記錄了此會員的歷史交易記錄,以及曾與之交易過的會員對其的信用評價;賣家同樣的可以查閱買家的信用評價來判斷他們的可信度。



8591寶物交易網 客服監督不正當交易行為


8591寶物交易網 的客戶服務人員會監督並嘗試解決每件不正當的交易行為。8591寶物交易網 會考慮到被認為是違規的實際狀況和使用者先前的交易記錄再採取行動。懲戒行動的範圍從正式警告到使用者帳號無限期停權。然而,如果我們不能證明您的控訴的真實性,我們將不會採取行動。

   若還未解決您的問題,您直接聯絡客服電話:(02) 5579-8591,或者使用線上申訴聯絡我們客服中心。
常見問題