您好,歡迎來到8591! 免費註冊

手機版香港7-Eleven商店繳費說明

香港7-Eleven商店繳費說明
1、7-Eleven商店繳費收取手續費15蚊/1000蚊;
2、單筆繳費金額最大不超過5000蚊;
3、訂單自生成之時起48小時內有效,請在截至日期前完成付款。
步驟一:

選擇需要購買的商品,點【我要購買】


步驟二:

選擇付款方式為<7-Eleven商店繳款>,點【立即付款】,生成一筆訂單(訂單48小時內有效)

 

步驟三:

請攜帶二維碼,於48小時內至7-Eleven商店繳款。過期將無法付款成功

 

步驟四:

至全港任意一家7-Eleven商店,將二維碼提供給店員繳款,並請保留繳款收據

步驟五:

(1)返回網站進入我的8591中 “我的訂單” ,找到相應的7-Eleven繳款訂單,點“上傳繳款收據”提交繳費資料核對申請;


(2)進入訂單頁上傳繳款收據圖檔,提交繳款收據;


步驟六:

繳款收據提交成功後,請耐心等待客服中心審核處理;

步驟七:

再請至我的8591,我的訂單頁面,查看審核結果,若訂單狀態顯示已入帳,請點擊【完成付款】取得賣家聯絡方式進行交易。

PS:若訂單狀態顯示審核失敗,請點查詢失敗原因,重新上傳繳款收據。




   若還未解決您的問題,您直接聯絡客服電話:(02) 5579-8591,或者使用線上申訴聯絡我們客服中心。
常見問題