您好,歡迎來到8591! 免費註冊

什麼是自助取消交易?如何使用自助取消交易功能?

自助取消交易:是指會員可以不通過客服中心,自行取消移交中、領收中的商品。

買家/賣家均可以使用自助取消功能取消移交中的交易

第一步:申請自助取消:請登入“會員中心—我是賣家/買家”,找到要取消的商品後按“聯絡賣家/買家”,在商品詳情頁找到“自助取消”按鈕第二步:選擇取消原因:點選“自助取消”後,系統會讓您選擇取消交易的原因。

第三步:等待對方確認或撤銷自助取消。一方申請自助取消後,若還希望繼續交易,可使用【撤銷自助取消】的功能。

第四步:等待另一方確認:申請自助取消後,系統會將取消交易的原因顯示在交易留言板上,以供買賣雙方確認。對方登入帳號後,可在商品詳情頁選擇同意或拒絕取消交易。

說明:

1、責任方:對方選擇“同意取消交易”,系統會根據取消交易的原因判定責任方並自動取消交易,取消後由一方給予另一方評價,交易結束。

2、可使用次數:每一方可申請自助取消兩次,若兩次都撤消或被拒絕,申請方無法繼續使用自助取消交易功能。只能由另一方申請,或至會員中心--客服中心--我要申訴,提供交易的商品編號#S*****,詳細說明取消原因,等待客服處理。


   若還未解決您的問題,您直接聯絡客服電話:(02) 5579-8591,或者使用線上申訴聯絡我們客服中心。
常見問題